安心・安全への取り組み

マルニ株式会社は、経営理念である「豊」と食品安全のもと、顧客に信頼され、安心安全な商品をお届けするために全社で取り組んで参ります。

食品安全方針

1. 私達は、お客様起点の考えに立ち、安全で信頼される商品をお届け致します。
2. 私達は、食品安全方針に基づいた目標を設定し、達成に努めます。
3. 私達は、法令および規制要求事項ならびにお客様が求める食品の安心安全を実現するためにISO22000に基づく食品安全マネジメントシステムを運用いたします。
4. 私達は、食品安全に関する社内および外部とのコミュニケーションを行います。
5. 私達は、ISO22000に基づく食品安全マネジメントシステムを構築、維持し、継続的改善を推進いたします。
6. 私達は、全従業員に食品の安心安全に関する教育を実施いたします。
マルニ株式会社 代表取締役 脇田慎一

ISO22000(食品安全マネジメントシステム)

登録企業名 マルニ株式会社
登録証番号 C2023-00618
発効日 2023年1月30日
有効期限 2026年1月29日
登録機構 ベリージョンソンレジストラー
認証登録範囲 食塩の製造、食塩と食品素材の混合及び小分け包装
カテゴリーコード CIV(常温保存製品の加工)

加盟団体一覧

団体名 URL
食用塩公正取引協議会 http://www.salt-fair.jp/
塩と暮らしを結ぶ運動推進協議会 https://www.shiotokurashi.com/organization
日本特殊製法塩協会 https://www.tekien.net/