播州赤穂のお塩

  • 播州赤穂のにがり塩
  • 原材料:海水(兵庫県赤穂市)
  • 製造地:兵庫県赤穂市
  • 規格:1kg
  • 賞味期限:なし
  • 赤穂市で製塩した塩に伝統製法である平窯で作ったフレーク塩をブレンドしたしっとりとした粗塩です。お漬物に使えばムラなく漬かり野菜がシャキっと仕上がります。

詳細を見る

詳細を見る

  • 播州赤穂のお塩でどうぞ
  • 原材料:海水(兵庫県赤穂市)
  • 製造地(包装地):大阪府八尾市 または 東京都
  • 規格:180g(1.8g×100)
  • 賞味期限:なし
  • 兵庫県赤穂市の海水100%を原料とした大粒結晶塩です。 海老や白身魚の天ぷら、ステーキ、寿司などのつけ塩にどうぞ

詳細を見る

詳細を見る

  • 播州赤穂のにがり塩 焼塩500℃
  • 原材料:海水(兵庫県赤穂市)
  • 製造地(包装地):大阪府八尾市
  • 規格:100g(1g×100)
  • 賞味期限:なし
  • 赤穂のにがり塩を煎って水分を飛ばし小粒にしたものです。味が馴染みやすく、炒め物や手早く味付けしたい時に便利です。

詳細を見る

詳細を見る