マルニのレシピ enrichen_maruni お塩に関することやレシピを発信しております。フォローよろしくお願い致します。 暑い日が続きますね。 本日は炒めるだけで出来る簡単おつまみをご紹介します。 イカを炒める際にハーブ 大人は仕上げにブラックペッパーをひとふり Instagram 投稿 17905009287135503 今年も桜の花をブレンドしたさくら塩を期間限定で発売致します😊 さくらの花のピンク色がとてもきれいで、 焼きすぎると、とろっとチーズが出てくるので、表面がカリッとして、きつね色になればOKです! おやつ 2月9日は「肉の日」でしたね。 我が家ではお肉を焼いて、わさび塩と岩塩でいただきました。 肉本来の #チキンナゲット #チキンナゲットレシピ #塩 #鶏肉レシピ #こどもごはん #揚げ物レシピ #エン 最近寒いですね。 体の芯から温まる粕汁を作りました。 お鍋にいっぱい作って何日か食べました! 今回は 冷蔵庫に牡蠣があったので、クリームパスタを作りました。 仕上げにハーブソルトをひとふり。 #テレ だんだん寒くなってきましたね 本日はさっぱりシャキシャキ!!作り置きにも便利なにんじんとたまねぎの 平素よりご愛顧いただき心より御礼申し上げます。 この度、1962年から現在までご愛顧いただいており 家にフランスパンがあったので、少しアレンジしてみました。 ①スクランブルエッグ+マヨ+燻製岩塩 ② さらに読み込む Instagram でフォロー